世界上有快的交通工具!也有慢的交通工具!而人们不知道我所说的最小的交通工具!这个交通工具其实比细菌还小,虽然体型小,但它速度非常快!可达到每小时10千米!
这个交通工具的名字叫“飞悬浆”。而且功能非常多,你想要睡觉,它就会出现一张床,可以睡在上面等到达目的地,不一会儿就到达了!还可以听音乐等!这上面还有加速装置,只要你来不及了,它就会每秒钟1000千米的速度前进,而且非常安全,像坐上了时空机器,穿越时空!
一天,美国总统邀请我去那里开一次颁奖会,还让我去参加一个热闹的盛会,我高兴地坐上我的“飞悬浆”,就出发了,我对这台机器说必须在2小时之内到达!到达美国后,我就进了开会的场地,那里的人们和记者都很热情地向我鼓掌,表示欢迎。本来只有半个小时的会,延续了3小时,我慌忙地说;“非常对不起大家,我还要参加一个盛会,我可不能迟到!”美国总统连忙说道;“不不,你为世界解决了交通堵塞的问题,所以颁发特别奉献奖!”
后来,盛会结束了!我伴着美国人民的掌声,离开了美国,回到了中国。