童话世界是个很美的地方,那里善有善报,恶有恶报。我喜欢童话世界,也希望现实生活是一个和谐的“童话世界”。
我很喜欢童话世界。现实生活中真的太多欺诈、骗局、恶人了,稍一不防,就会掉进圈套,弄的人提心吊胆的,再加上遇到困难时显得孤立无援。但在童话世界里则截然不同,那里没有现实生活中的骗局、恶人,即使有,上天也会给他们应有的惩罚,在遇到困难时,也会有神仙、巫婆来搭救我们,远离现实的你欺我诈,有的只是坦诚相见。一切都显得那么美好,谁能不喜欢呢?
童话世界里。没有战争,没有贫贱之分,没有争论,也没有人们生气的脸,没有争吵声,大树不会被砍掉,农田不会被填没,没有烟尘滚滚……,有的只是人们的笑脸,大家和睦相处,一片森林的大树在嘻嘻哈哈地笑着,无忧无虑,没有约束,尽情享受乐的喜悦。有着王子与公主、神仙与巫婆,更加拥有甜美的空气,这才是真正、最美的童话。
我希望的童话世界正是我希望的和谐社会。我们这一代人应该学好科学文化知识,我们当代应创造和谐社会、建立先进科学文化,长大后,用我们所学到的知识与创新的智慧,来创造一个和谐的“童话世界”。这个“童话世界”将是一个和平的社会、幸福快乐的社会、环保整洁的社会、科技发达的社会。
希望这一天快快到来!