关于玩作文500字
去年暑假里,爸爸妈妈带着我,参加了一个“十渡一日游”的旅游活动团。
那天一大早,我们一家三口到达指定地点集合,乘车直奔十渡。
初见十渡,被它的美吸引。群山环抱,郁郁葱葱,一条拒马河从大山里流出,缓缓地唱着悠扬的歌。拒马河又被人工分成了十八段,人称十八个渡口。我们要去的,就是第十个渡口,简称十渡。
进了十渡,我们随游人登上玻璃栈道。亮晶晶的钢化玻璃,即使很坚固,我们依然走得很小心,当我们一步一步走过玻璃栈道,我已经累得大汗淋漓,气喘吁吁了。怎能不担心?你想,走在玻璃栈道上,右边是大山,脚下是万丈深渊。稍不留神,就会遭遇不测。刚开始,透过玻璃一看,下面长着稀疏灌木丛,继续往前走,我总担心玻璃快碎了,心里像揣只小白兔,咚咚跳着。好在,十来分钟后,玻璃栈道全部通过。幸哉!
从玻璃栈道下来,我们游玩了“环山漂流”。
游玩“高山漂流”,最好玩的莫过于坐竹筏了。我们四人组成临时小组,坐在一个筏子里。开始,我和同筏的一个哥哥撑杆,爸妈在一头坐着。我觉得竹竿不太好用,原来我把竹竿拿倒了,一笑!到后来,我用熟练了,便可以随意让竹筏掉头、转向、前进,爸妈边观赏风景,边提醒我俩注意安全。
游玩中,不觉得时间已是下午,我们的一日游活动就要结束了。“十渡一日游”,留给我的感受就是俩字:快乐。