最近,看了《爸爸去哪儿》,特别羡慕他们在滑雪中的乐趣。今天,终于如愿以偿了,爸妈带我去安吉天池滑雪场滑雪。
首先我们换好装备,进入滑雪场。哇!好一个银白色的世界呀!那雪花晶莹剔透,在阳光照耀下闪闪发亮!我正看得发呆,突然从旁边冲下来一个人,啊!那身手可真是帅呆了!于是,我也迫不及待跃跃欲试。我叫老妈和我一起往下冲,可老妈却说:“我还是在平地上先练习一下吧!”我想:老妈真是个胆小鬼,这点儿斜坡就怕啦!这时,爸爸在远处喊:“淇淇,我和你比一比谁滑的快好吗?”“好,谁怕谁!”说着,我们就展开了一场激烈角逐。突然,“啊啊”“什么声音?”我回头一看,原来是爸爸摔了个四脚朝天。”“哈哈哈!”我正在幸灾乐祸,突然,后面一个人向我扑来。“让开呀,让开呀!”听见这声,我急得像热锅上的蚂蚁,心也扑通扑通直跳,最后,我躲闪不及,只听“咚”的一声,被他撞得牙齿都冒了,真倒霉呀!再看老爸,已经早就滑下去了。于是,我急起直追,但还是输掉了。我不服输,对爸爸说:“这次不算,我们再来比一次!”爸爸欣然接受。比赛开始了,有了上回的经验,这次可顺利多了,我避开人群,像一只小鸟自由自在地驰骋!可爸爸呢?比上回倒霉了,一个又一个人向他扑过去。“哈哈,我赢啦!”我兴奋的要跳起来,真是乐极生悲啦,一不小心,摔了个“狗啃雪”。爸妈看了,笑得前仰后合!我也不好意思的笑了。
不知不觉,滑雪的时间到了,我们依依不舍的离开了滑雪场。我想:今天的滑雪可真是快乐!