亲爱的姨妈您好:
您旅途中平安吧?您在那里玩的好吗?
您走的那天我和妈妈一起送哥哥上作文课,回来的时候买了螃蟹,晚上在你们家过了一个快乐的重阳节,您就放心的玩吧。您走的这几天我都想您了,哥哥肯定比我还想您,不过您放心吧,我和妈妈有空的时候就会陪姥姥和哥哥的,您就别操心了,回来的时候您给我打电话我去接您。就这吧,我以后会多给您写信的。听妈妈说,您现在的工作很忙,正在为元旦排练节目,工作压力挺大的,可是您不能光想着工作,要学会劳逸结合,不要给自己太大的压力,要适当的放松自己,比如:在空闲的时候,玩玩电脑、聊聊天,写写博客,或者和朋友谈谈心,买点好吃的犒劳一下自己,这样,一定会使您的心情好起来的。
学校这几个星期发生了两件大事,第一件是我们的期中考试,第二件就是学校举行的篮球了。期中考试的成绩还没下来,但是数学成绩已经知道了,我自认为考得还不错哦!真希望语文和英语也能取得好成绩。至于篮球赛我可要好好说说,我们班分别跟三,四,五班比赛。在和四班五班较量中,我们输了一场胜了一场,周五还要和三班比赛,听别人说三班也是很有实力的,不知我们是赢还是输,为我们加油吧!姨妈,我在学校里的每门成绩都很不错的,就是英语不是太好。可我并没有太灰心,一下课就去找英语学习好的同学帮我补习,回家写完语文,数学作业后,常常听一听英语碟,现在我的英语水平越来越好了。