四年级我是谁作文400字
猜猜看,我是谁?哈哈!就让我来告诉你吧!我的名字是——刘玟玲,我的身材就和一般五年级的小学生一样,不会特高也不会太矮,而我有着平平的肚子像是一面镜子似的,我每天都会绑着一只小马尾,走路时总会轻盈的飞起来。我的优点不少,像是我很喜欢帮老师的忙、作文写得不错……等,这些都是我的优点,不过最重要的就是,”欢迎你来认识我喔!”
我是一个爱作梦的女孩,只要灵感一来,我的手就会不听使唤的动起,把灵感记录下来,就像有个隐形人正操控着我呢!我喜欢鸟儿在天空自由自在的遨游,因此我的故事里常有”魔法翅膀”出现;我喜欢童话故事里的魔法和魔术,因此我的\'主角都会有着不为人知的强大魔法喔!而我的专长是一般人都讨厌的”写作文”,当我在写作时,我的心中就会有着一种连言语都无法形容的快乐;脑中不断的涌出灵感,手中的笔不停的在纸上挥洒,下比如有神呢!我还有一项专长就是”比赛”,但大部分都是作文比赛,我真的很喜爱作文呢!
每个人应该都有个”人生中的梦想与愿望”吧!我的梦想是很天马行空的,但也不是不可能喔!我希望有天我能穿着厚重的宇宙飞行服,乘坐在航天飞机,登入外层空间,探究那充满神秘面纱的宇宙。而我的愿望则是当上一名称职的老师或一位响誉国际的作家吧!因为这样我才能天天看到一群天真无邪的小朋友,并把我所拥有的”武林秘籍”传授给我的”徒弟”们,让他们能够有着丰富的知识;而另一个原因是我希望能把我异想天开、天马行空想法创作出一个不同以往的有趣故事,让读者们知道我是个有梦想的女孩呀!我一定会努力达成自已锁定的目标的!
已升上高年级的我,会比以前更积极努力向上,做事情时也要经过大脑仔细的思考,并努力朝着目标前进。所谓”百尺竿头,更进一步”视每个人都要学习的,所以不管是未来或现在,我都会更加努力、做个对自己负责的人。