有一种心情叫幸福,因为他得到了关爱;有一种感受叫体贴,因为他得到了帮助;有一种感觉叫感恩,因为别人帮助了他;感恩多么简单的汉字,却凝聚了多少的感谢;每个人都要学会感恩,老师的辛勤努力奋斗,不就是为了让我们多学一点知识吗?老师,非常的辛苦,我们感恩老师为我们付出的心,对我们的教诲,感恩老师感恩老师对我们付出的一切 老师的爱是无私的和蔼的亲近的,老师对我们的关心与帮助都时时刻刻在我的脑海里。
记忆最深刻的是那次上数学课,小学我的胆子非常小,就连回答问题都不敢,正好数学老师叫到了我,我心里一慌,腾地一下就站起来了,我的心里就好有几只小鹿在扑腾扑腾的跳着,紧张极了,但是我的眼睛往前一看,看见了老师那和爱亲切的双眼,我顿时好多了,也结结巴巴地说出了答案,但是生音非常小。老师先叫我坐下了,然后说道”就是声音小点 回答的还是很正确的啊,下次不要害怕了就行,回答错了也没关系的,下次加油”!虽然这只是几句简单的话,但是已经鼓舞着我要前进,胆大些,,也能上课时候回答问题。