我还记得你第一次踏入这里的模样,记得你的脸色由期待转为失望,我知道你的中考目标不是B中,你因一时懒惰与梦想中的A中擦肩而过,你也曾失落无奈,却只能咽下自己酿出的苦果。于是当你踏入B中的校园时,你告诉自己这是一个新的起点,在这条跑道上即使你未能遥遥领先,也决不半途而废!
你走在操场的塑胶跑道上,篮球场,教学楼,体育馆,实验楼。这学校的一切对你而言太陌生而渺小,而你却似乎已经做好迎接它的准备,在心中低语着“加油,我来了!”带着这一份坚定,你走入教学楼,在教室旁的角落中你看到了她。