我的漂流瓶作文260个字
今天,我和爸爸妈妈去了冰川漂流。因为要一个小时才能到目的地,所以我决定休息一会,这样好让我在划桨时多用一些力气。
总算到了目的地,我高兴的跳下车,换好救生衣,拿好票子,就以最快的速度去排队。过了一会,来接我们的车终于来了,我们就坐上了车,很快,到了开始漂流的地方,我们就搬来一艘皮划艇,放在了水面上。
我们上了船。首先,皮划艇在一个池子里,后来,我们把皮划艇划到了一个斜坡,下斜坡时,水都往船里溅进来了,还溅进了我的眼睛里,让我半天睁不开眼睛,然后,皮划艇漂到一条很宽的小溪,有许多人在打水仗,有的在用水枪喷水,有的用安全帽泼水,还有的用桨挑水。最后,我们经过了几个惊险的斜坡和弯弯的水路,终于到了终点!
今天的漂流真刺激!我以后还要来!