缘分妙不可言700字作文
天空的色彩,没有红的耀眼,没有黑的粗犷,没有黄的活跃,没有绿的生机,甚至会没有往常蓝的“酷”。她,只是被理想、自由、广袤充斥了。
一直想用纯净的“天空”来洗脸,一直想去拉萨——那个最接近天的地方;一直想用手摸摸“天空”,知道她到底是不是如锦缎般丝滑;一直想随着那一缕朦胧的月光爬上天,看看俯览大地的滋味是否那样梦幻。
灰色的底色,装饰上斑驳的彩点儿如童话般奇妙。行色匆匆的过路人划过,有些漠然,不像是城市生活的真实写照,倒像是画家笔下那一张张极具意义的画。
大地的色彩,既有红的耀眼,也有黑的粗犷,又有黄的活跃,还有绿的生机,最多的则是那略带忧郁的灰。
天与地,上与下,清与浊,两者交融在一起,就有水墨丹青之味了。呵!妙不可言呐……