这种感觉真好初中记叙作文
来到游泳池边,我望着碧澄澄的湖水,一点都不觉得它美。望着波光粼粼的水面,我觉得它是那么可怕,好像会把我吃了似的。
几个学员迫不及待地下了水,我却傻傻地站在池边,一点都没有要下水的意思。这时,教练似乎看出了我的心思,来到我的身边,对我说:“小伙子,勇敢点!男子汉怎么能怕水呢?来,下水吧!水中舒服着呢!凭着你聪明的脑袋,游泳一点也不难。”
有了教练的鼓励,我怯生生地下了水。啊,水中好凉快,舒服极了!我一下子喜欢上了在水中的感觉,觉得自己就是一条欢乐的小鱼。
在水中,我跟着教练学习憋气、换气、摆臂、蹬腿……一次次、一天天,我坚持着,我努力着……我从会游一米,慢慢地会游两米,三米……我每天都在进步,每天都有突破。
十五天的学习即将结束,我将接受教练的考核。这天,我信心满满地来到池边,教练一声令下,我“扑通”一声跳下水,用力挥舞双臂,双脚奋力拍水,不停地向前游去。身边的水花似乎在为我鼓劲,十米、二十米……啊,我第一个游过了终点。擦着脸上的水珠,深情地望着一池碧水,我兴奋地想喊:游泳的感觉真好!
现在,每逢休息日,我就会和爸爸一起去游泳池游上一个小时。在水中,我就是一条快乐的鱼儿,这时,我就想:是我的勇敢,是我的坚持,让我尝到了成功的喜悦。游着游着,眼前的池水变成了一片书山学海,我正贪婪地允吸着知识的甘露……