收到最美好的礼物二年级作文
我从小的每一个生日,都有许许多 多的人会送我礼物;但是,我收过最好的是:“一颗地球仪!”因为我已经要求过爸妈好多次,要买地球仪给我,可是爸妈总是跟我说:“生日的时候再买。”所以,我第一次收到地球仪的心情很开心!既然我有收到好的,一定也有收到我不喜欢的礼物,它是:“一个很小的橡皮擦”,它看起来很不起眼,也不怎么好擦,但是,那就是别人的心意。
当我要把礼物打开的时候,我会很紧张,不知道会收到什么礼物,而且,我会很想说一句话:“你不要让我吓一跳”这句话是在说那是一个很晚的晚上,如果你把我吓一跳,晚上我有可能会做恶梦。 这份礼物的用处是,可以知到哪个国家在哪里;如果你要去美国的话,可以先看要经过哪些国家,才能到要去的地方。
这份礼物在我心中,就像是一颗很美丽的宝石,它们闪烁着星星般的光芒,让我觉得十分温暖和美好!