《完美有多美》是老戏骨姜武首次担纲监制,导演梁栋首次执导的处女作电影,影片讲述了由姜武饰演的程天乐通过一扇大门,从落魄修车工变身科技公司总裁,开启了两种不同人生,接连引发了一段段啼笑皆非的故事。因为穿越引发的真真假假的父子情、兄弟情、爱情重新激起了程天乐对“完美人生”的思考。
《完美有多美》2月14日举办了全国点映,点映当天影片上座率高达80%,短短3日后,2月17日电影公映时,排片率仅达到6.3%,影片的猫眼等评论均反映电影的口碑很好。综合来看,《完美有多美》无疑是2月内口碑最好的国产电影。