电影从点映开始就收获了影评人的力挺,“影片拍摄手法张弛有度,是难得的将喜剧元素和人性情感融合得如此完美的国产电影,故事前有伏笔后有呼应,小细节也照顾得十分周到。”
从预排片来看,《极限特工》、《爱乐之城》、《欢乐好声音》等国外影片排片占比总和超过50%。此外,贺岁档的余温还在,部分影片依旧保持着不错的排片,只留下很小的一部分留给新上映的国产电影,截止到发稿,《完美有多美》全国排片仅剩3.5%。与大制作影片呈现的炫技和特效不同的是,《完美有多美》是一部触动心灵深处的电影,表面上看是一部奇幻喜剧,实际上所呈现和探讨的是关于人生抉择的故事。这部关于人生抉择的奇幻喜剧电影,笑过之后一定能引发观众对于人性的思考。
《完美有多美》通过一扇大门,令主人公经历了两段不同生活体验,引发观众对于人生的思考。《完美有多美》是同档期中的一部高质量国产片,故事有趣有料,戏骨有味儿有深度,影片逻辑层次分明,脉络回味无穷。它可以全家人去看,让你对家庭有个新的认识;当然也适合一个人去看,不论是关于人生的思考还是面对诱惑的人性挣扎,电影中的每个梗都不容错过。
影片由姜武、蒋勤勤领衔主演,李乃文、傅颖主演,王德顺、颜丙燕、李奕娴、杜维瀚、安琥、胡明、岳小军、沙宝亮、马元、洪辰、大兵、程媛媛、董立范友情出演,朱旭特别出演。《完美有多美》日前在全国上映,收获了不错的上座率和口碑,但排片却一直很低,片方负责人周先生表示:“希望能有更多人这部用心的小成本电影,这个题材在华语小成本电影里,并不多见,希望院线能支持排片”。本片由北京伟世兄弟影视文化传媒有限公司、镇江文化旅游产业集团制作完成,北京环鹰时代文化传媒有限公司发行,阳光灿烂文化传媒营销推广。