很多人都将不忘初心,方得始终这句话挂在嘴边,但却有多少人能做到,他们甚至根本不知道下一句初心易得,始终难守。
就现在而言,我们正舒舒服服的躺在家中,而遥远边疆的边防武警正顶着寒风彻骨,毅然的保卫我们的祖国,捍卫祖国的大好河山,他们为我们诠释了何为不忘初心,方得始终。
夏伯渝,
汪精卫背弃了组织,背弃了信仰,淡忘了初心,他甚至忘记了自己是一个
现在的我们应该坚持自己的初心,努力学习天天向上,我们去行在人生这个亘古的旅途上,在坎坷中奔跑,忧愁缠满全身,痛苦洒满一地,我们累却无从止歇,烈日暴雨来到,飞沙走石,过去我们布满伤痕,还要面对一片片荆棘的丛林,但正因为这样,我们才能变得更好,更加优秀,不忘初心,扬帆前行。