我觉得电脑是我们学习中的好伙伴,电脑可以用来查资料,电脑可以用来看你最想了解的新闻,电脑可以用来写博文,发表你自己的文章,发表你自己的意见,和大家一起交流,还有电脑的键盘还能有助于你左右手的配合能力。
我心目中的电脑并不是十全十美的,它也有缺陷,什么缺陷呢?
电脑虽好但是要劳逸结合,太多的接触电脑也不好,因为电脑有辐射,据说辐射对人体极其不利,而且电脑还对眼睛有损害,玩电脑多了,可就要带上“二饼”的哟!。
还有就是电脑游戏,有的同学玩电脑游戏简直都玩疯了,也不学习了,也不回家了,就在网吧一直玩,告诉那些爱玩电脑游戏的同学,电脑游戏不是不可以玩,要适当的玩,电脑游戏里面的人物都是虚拟的,不是真正的,比如:摩尔庄园、奥比岛、网娃......就是先勾引你到这个网站上玩,然后,就让你买什么米米卡、Q币.......买那些卡的钱,都投到网站里了,当然那个网站就赚钱了,好像就是这么一个过程。
我们现在是小学生,我觉得小学生要注重学习,玩游戏会占用太多的时间,会影响学习的。
电脑是让你学习里面有意义的东西,不仅仅是玩游戏,还要合理的利用电脑,这样你才会学到更多的知识。