写小漫画的作文
我对漫画印象最深的是初中时无意看到的一本叫《偷心九月天》的漫画,里面人物的形象深得我意,这不就是我心目中的女神吗?谁年轻的时候不喜欢公主或潇洒的女侠,而这本漫画书完全符合我的爱好。
虽然漫画书里面就漫画多的文字少,但你从漫画人物的表情和文字上就能看出作者想要表达的感情。小时候不明白漫画这种东西居然还能在网上免费的看,我还专门花了好多的钱去买漫画书看,亦或是借同学的一起看。
但现在长大后就看漫画比较少了,反而看小说多了。我都觉得自己进步了,从漫画到小说,从简短的文字到密密麻麻的文字,无一不是一种进阶。我最喜欢看的一本小说——《暗黑系暖婚》出了漫画版,特别符合小说里面的主人公,借助漫画书让我对小说里面的形象有了更深的认识。
我身边也有喜欢漫画的女生,她们还特别喜欢把自己打扮成漫画里的形象。但这对我来说我有点接受不来,可能是形象不符合吧!这在我看来有点另类了,但这是别人的权利和爱好,我们无权干涉,我们要尊重别人。
如今很对地方或学校里也会举办有关漫画主题的活动,这给一大批喜爱漫画的人提供了一个很好的平台,她们可以尽情的释放自己的“魅力,”吸引更多志同道合的朋友一起加入进来。这种艺术带有独特的魅力,就像一个喜欢吃美食的人来说,任何一道美食都是无法拒绝的诱惑。