作文我们的新老师
升入五年级,我们换了一个新的班主任。她姓王,是个漂亮的女老师,她有一双大大的眼睛,那眼睛会说话,很传神。苗条的身材,白白的皮肤,我们都很喜欢她。
王老师可是个“故事大王”。她肚子里的故事可多了,只要我们表现好,她就给我们讲故事。今天,我们表现都很好,王老师就在上课前给我们讲了个《大王的故事》。她讲得娓娓动听,同学们聚精会神地听着,时而还惹得全班同学哈哈大笑。每次王老师讲故事,大家都特别认真,讲完故事后,同学们上课也特别专心。王老师的故事还真有作用呢!
别看王老师讲故事时和蔼可亲,她对我们学习上的要求可严格了。今天中午,王老师让我们练字,她在讲要求的时候,我就开始动笔写了。王老师讲好要求了,我也写完了。我兴致勃勃地拿给王老师看,原本以为王老师肯定会表扬我写得快,没想到王老师的脸一下子沉了下来,一脸严肃地说:“心急吃不了热豆腐。”还叫我重新写,我只好垂头丧气地回到座位上重写。
我很喜欢这个新班主任,也对她充满了好奇,她的身上肯定还有更多奇特的地方,让我们慢慢去发现吧!