作文我们的新老师
今天,我们班班主任李老师宣布学校决定给我们班换班主任。我心里忐忑不安,班主任会是什么样的?有李老师和蔼可亲吗?是什么样的性格?带着一堆疑问,我等待着。
第二天,我怀着激动的心情,迎接新班主任的到来。第三节是语文课,一位面带笑容的老师走上讲台。她长长的眉毛,大大的眼睛,高高的个子,苗条的身材,使人一见就喜欢。她亲切地对我们说:“同学们好!我叫韩伟,很荣幸能做五三班的班主任,也希望和大家做朋友……”李老师说我们班有很多长处,写作、读书方面都很优秀,但也有一些缺点,因为个别同学的影响,班里的纪律不好;有的同学懒惰,不想扫地,卫生不好;还有的同学严重偏科……希望大家和她一起努力,共同进步,使我们五三班成为更加优秀的班集体。这时,教室里响起热烈的掌声。看老师这样负责任的态度,我悬着的一颗心终于落地了。
我们班真幸运啊,又有了一个有责任心的班主任,又多了一位新朋友。我一定要好好学习,更加严格要求自己,不辜负韩老师对我们的期望。