作文我们的新老师
今年,我上五年级了。开学我们又换班主任了,我好紧张啊!我的新班主任,姓王,她长得很漂亮,一副和蔼可亲的样子。配上她那那身得体的套装,真是一个标致型的淑女,她那一头乌黑飘逸的长发总是自然的垂着,一张小巧玲珑的瓜子脸上镶嵌着一双温柔的、充满智慧的眼睛,一张樱桃小嘴说起话来柔声细语,和她交谈简直是一种美的享受。她走路很轻快,在同学们眼中她容貌好比鲜花,行动好比风拂柳。王老师不但长得漂亮,课也讲得精彩。
跟她相处的每一天都很开心快乐。老师您就像蜡烛,燃烧自己照亮别人;您是一棵参天大树为我们遮风挡雨;您是辛勤的园丁,用您的汗水哺育了我们,我们每一点成绩都包含了您那辛勤的汗水。
当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水,而当需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水。适时,适量的给予,这是一个好园丁的技艺。
老师每当我想起您的时候,心里不禁涌进一股暖流,不禁心潮起伏。您在我心中就是一个令人爱令人敬的好老师。