爸爸妈妈对孩子的爱情作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了”这是我最爱听的一首歌,在歌声中妈妈教我知识,在歌声中,妈妈伴我成长,在歌声中……每当听到这首歌的时候,我便能回响起妈妈对我的爱.
我,一个幸福的小女孩,在爸爸妈妈爱的春风中成长,像小鸽子一样迎着朝霞,展翅飞翔!我今年已经13岁了!爸爸妈妈把家中的希望寄托在我的身上.
既然爸爸妈妈把家中的希望寄托在我的身上,那么,我现在就必须要好好学习另令外,爸爸妈妈在我身上还付出了很多,有时候他们教育我,有时候他们骂我,这都是他们想让我长大有出息,不想让我长大受苦,才这样做的.
记得有一次,是一个风和日丽的上午妈妈在洗衣服我正在写作业,突然,一到难题蹦蹦跳跳的走来,把我的路给拦住了,我十分的生气,就叫爸爸来教我,没想到爸爸却说那到提简单,让我自己想因为那时候我正好不想写了,也不想和他们说,所以我就骂了爸爸一句,热爸爸呢是一个脾气暴躁的人,就随手大了我一下,我不服气,就有顶了爸爸一句,爸爸实在是忍不住了瞧他!眼睛正的大大的,鼻子一撅,嘴一歪,怒气冲冲,拿起棍字就朝我胳膊上打,疼的我哇哇大哭,我只好向爸爸承认错误这样,他才消了一点儿气.
晚上,我听见隔壁爸爸妈妈的房间里在议论着什么,只听见爸爸说:“今天,我虽然读仪女儿狠了点儿,但是今天让她到了骂人的坏处回得罪人,这会使她终身受益的.
我提了爸爸妈妈的话语,心想:“爸爸妈妈虽然打我但这也是一中爱的方式,他们是用另一种方式来爱我今后,我应该做一个爱动脑筋,具有坚韧不拔的性格,独立自主的心和不说脏话的好孩子.