小学生作文我的梦想400字
每个人在成长过程中,都许下过不少心愿,有人从小立志要当个教师,有人梦想着当个人民警察……我的心愿,那就是长大后当个著名的生物科学家。为人类开辟出一个新的生物领域。
说到我的心愿,还要追溯到我三岁那年,在我生日那天,妈妈送给我三本《动物大搜索》。当我打开这本书时,突然,我意识到中国原来有这么多生物,世界上原来有这么多生物!有陆地的、天空的、海洋的,数不胜数,无穷无尽的生物。到了八岁那年“象爸象妈”变成了我最喜欢的节目。我对个这个节目痴迷到每天晚上必须听,不然就不睡觉。这个节目是个科学节目,各方面的科学知识都有。就这样,一天一天过去了,我对科学的喜爱也一天天变浓厚了。
直到有一天,我做了一个梦。在这个梦里,我真的当上了一位伟大的科学家。我的住处里有生物床,生物相片,我的奖品摆满了我的床头柜、工作台……还有一间实验室和公共生物馆。我的工作台上有:生物智能手机、生物笔、不同生物的化石、我发现的生物标本……实验室里有:各种生物的DNA和一些生物、手套等等。公共生物馆是有一定的开放时间的,开放时间是一点半到六点二十分。里面有世界上一半的动物。接着……
我将来一定尽我最大的努力去完成我心中的“科学梦”!