每个孩子都有自己的童年趣事,我也不例外。下面就让我来给你讲讲我的童年趣事吧!
我那时候5岁,还是一个不懂事的小孩子,我只记得那时候把“辣椒”当成“小灯笼。“
那天是周五,妈妈去集市买了一些瓜果蔬菜,当我看到。就想,那红红地,绿绿地,像小灯笼的东西这是什么好吃的?我便舔了舔嘴唇,咕噜噜,我的小肚子响了起来。”松,吃饭啦。“妈妈说。‘哎,知道了”我说。午饭过后,要去午睡了,我假装跟妈妈去睡觉,看妈妈真的入睡了,我就悄悄地爬了起来,小心翼翼地去厨房找那红红地,绿绿地,像小灯笼的东西了。我开始搜寻了。“在哪,你在哪?快出来呀!”我说。“嘿!在那,在厨柜里,够不着,怎么办呀!“我急的像热锅里的蚂蚁一样,咦!板凳,我知道啦。说着,我就爬上了锅台,急忙的去找”小灯笼“”呀!呜呜。”我的哭声吵醒了妈妈,妈妈说:“小馋猫,怎么啦!怎么哭拉!”“我说”妈妈救我呀!我的眼睛好痛啊!”呜呜。妈妈又说“别揉,越揉越痛的。”妈妈给我找来湿毛巾轻轻地擦在,过了一会,眼睛不痛了妈妈又说:“小馋猫,中午我不是让你睡觉吗?”我说:“我睡不着啊”“妈妈,你买的那红红地,绿绿地,像小灯笼似的东西是什么呀!“是辣椒呀!“
这就是我的童年趣事,没想起这件事,我就觉得好笑。