作文我真的错了700字
因为一句不起眼的话,我换来的却是一句刺透我心的话和伊、也的伤人语言。我在QQ的个性签名这样写道:有时对朋友太热情,只会换来他们对你的冷漠。
因为伊,是好友,她看到了,变得更冷漠了。经过几番波折,我把个性签名改成: 如果一个人的友谊失去了,你说人生还有什么价值。比起在暖风中玩耍,我更喜欢在下雨天淋雨。
我以为能挽回这段友谊,却无意中看到这段话:
回复你的个性签名: 有价值,人生中会交数不胜数的朋友,失去了友谊,并不代表一个人失去了一切,她失去了,就可以得到别的,亲情……并不是说有了友谊就会一帆风顺,有的时候,往往靠别人还不如靠自己,失去友谊,可能会悲伤,那比起一个人的命,到底什么重要?命。“暖风中玩耍”、“下雨天淋雨”,这些词藻,我想一定有来头,我已经很久没有这样写给一个人了,因为我知道,过去的五年里,有太多的人和事让我们耿耿于怀,有的时候,放宽心才是最佳状态,不知道你有没有读过也的一篇文章,里面有一段是对你说的,我会把链接发给你,先听我说完,好吗?现在很多女生都不会写关于友谊的签名,因为写了损人不利己,那也就没有用了,不是吗?我真的不希望看到女生们争锋相对的一幕,我心痛,你们也痛,有的时候,我自然也会耍耍小脾气,这是正常的,可我不希望你还对那句话,那些人鄙视。再回到你的个性签名上,“如果”,人生没有如果、万一、假如,只有事实,现实的残酷往往比心里的痛还深,这个时候千万不要假设,也 当然也和我说过,你和她之间不可能,不需要你再一味的创造友谊,那只是浮云,我知道你对宇很反感,很赞同也的说法,可是有一段时间却不是这样的,你和宇竟然做朋友了!你知不知道班里的同学都在议论你?!说你人缘不好,只会和刚刚绝交的人做朋友!你知不知道?或许,你还沉浸在与也的幻想之中。淋雨,那时候,我看见也在淋雨,我却无能为力,她打了电话也没有用,你看到她了吗,你帮助她了吗?还不是如此!希望这段话你能听进去,好好想想自己的朋友该是谁!
我惊呆了。我到底做错了什么!你们为什么要这样对我?!友谊,我恨你!
我真想痛哭一场!