我有一个特大的嘴,他可是我的骄傲。因为他是我的必绝招。在儿时,我用他咬哭过小朋友N次,以至于很多小朋友都怕我。随着年龄的增长我知道了这样是野蛮的行为,而后我弃武从文,我的大嘴依然不减当年雄威。以至无数豪侠于我的嘴下。要说起我的大嘴为何如此的霸道,那还得感谢我的同桌,只要我的同桌有不顺从之举,我变会向他示警,如不听从我便会用大嘴镇压,只要大嘴一出,那是水滴四溅,唾液翻滚。直到把他喷得默默无语两眼泪为止,至今他依然成服于我的打嘴之下。无论大小战役从为败过,曾无数个难眠之夜引以为荣。呵呵大嘴无敌。