小学关于榨果汁的作文
“熊博士您家好多瓶子哦,好羡慕耶!”小兔子可可,是个十足的追星族。
熊博士躺在床上有气无力地说:“谢谢你们来看我!可是,你们要注意桌子上那些果汁、饮料都是有危险的,你们千万不能乱喝!”
听了熊博士的话,大家忙碌了起来,有的倒水,有的拿药。有的帮忙收拾房间,还有的给熊博士唱歌跳舞,逗它开心。只有小猪馋馋不守秩序,它一听到果汁、饮料,肚子里的馋虫就开始乱了。小猪馋馋想:危险果汁,应该是熊博士不想给我们喝,故意吓我们的吧,真是小气!我非试试不可!小猪趁大家在忙碌的时候,偷偷地钻到了桌子底下,他看到桌子底下有一瓶花花绿绿的果汁,“哇噻!”它捂住嘴巴惊讶极了,“不好有人来了!”小猪馋馋慌忙地拿起“七步醉果汁”,咕嘟咕嘟地喝了下去。
“大家快过来,熊博士要休息了,我们明天在看他吧!”小浣熊说。接着大家就陆陆续续地回了家,小猪馋馋刚走七步就“咚”地倒下了,大家一见,就赶忙把他抬到床上,熊博士拿出解药给它喝了下去。小猪馋馋醒了,熊博士说“这些果汁都是有毒的,是用来对付作恶多端的坏蛋的,幸亏大家发现得及时,要不然就会有生命危险的。”
这事之后小猪馋馋改掉了老嘴馋的毛病,它的朋友也越来越多了!