什么使我快乐作文300左右
读书使我快乐,当我每次被老师批评,被家长打骂时,我就会默默离开他们,走进书籍的世界。在潜心地读书中,时间在流逝,智慧在闪烁,书中的知识与情节使我渐渐地淡忘了我学习和生活中的种种不快乐。
读书使我快乐。学习上的困惑,成绩上的退步,很自然地会使人垂头丧气,失去了挑战的激情,同时也失去了战胜困难的信心。而当这时,书中所写的被病魔纠缠的保尔,霍金,会立刻使我增长面对困难的信心,它使我从失败走向成功。从悲伤转向快乐。
读书使我快乐。当我独自在家或孤独寂寞之时,没有什么能伴我度过孤独而漫长的时光,唯有书籍,它能使我从寂寞中找到快乐,因为在书籍里有勤劳快乐的小矮人、慈祥可亲的冰心奶奶、勇于挑战命运的海伦作伴,我感动了快乐。
读书使我快乐。读书使我增长课外知识,又懂得了做人的道理,而且还能提高我的写作水平。努力地付出,收获了优异的学习成绩,交到了知心的朋友,我感觉到了生活中无限的快乐。
读书是寻找生命感悟的花絮。是感悟的嫣然,泪的晶莹,情的真挚;是感悟生活的沧桑与美丽,精彩与欢乐;是感悟文时的衰落与辉煌;是感悟做人的快乐与悲伤;是感悟人生的多姿多采。读书让我快乐,让我的生命更加精彩。
书是我生活中的好朋友,是我人生道路上的航标,是我快乐的源泉。
读书,读好书,是我无怨无悔的追求。