我有一个才五岁的表妹,小名叫,妞妞,她好小好小!那天我们和她妈妈以及她一起去中山公园玩。一路上她总是要我妈妈抱她,我妈妈好开心地就答应了!我有点生气了,小声嘀咕着:“抱什么抱嘛!那么大了还要抱!切!”过分的事,他不知要我妈妈抱,还亲我妈妈,真是“气”我了!还有,我妈妈还亲回她。真是过分!那天,我妈妈问她在学校里学了什么,给我妈妈讲一下。她还在那里背课文,搞得我好难受!
后来,玩划船时,因为我生气了,就赌气不玩,看我妈妈会不会来叫我玩,结果,等他们到穿上后,才想起我,那时,船都已经开了,我怎么上。当时我就差点哭了出来。她们上来后,那位表妹头发乱了,我妈妈那梳子给她梳头,边梳还边说:“你的头发好顺、好柔哦。”小表妹得意了,还给我妈讲她的头发昨天才洗的,很香的,还给我妈妈闻。我不知道我是不是说得太大声给我妈妈听见了,我说:“谁说的,她的头发臭了。”我妈妈说:“你的头发很香吗?你的头发一星期我不叫你洗,你都不会洗,至少别人能天天洗。”这时,小表妹还在旁边说:“就是嘛!就是嘛!”什么嘛!你说我生不生气,就为了这一点小事,我妈妈就骂我。还有她妈妈怎么不管呀!
我就默默地看着她们俩亲热,我在旁边还要赔笑脸,不然,我妈妈还不高兴!实话和你们讲,那天,我至少被骂了十几次!
就在最后我们要走了,他还高高兴兴的和我妈妈说再见,我还以为噩梦结束了呢,可是没想到的事,她又跑过来,抱一下我妈,才依依不舍的走了,我妈妈还笑嘻嘻的说,下次来我家玩哦!
事后我妈妈还问我玩得开不开心,同学们你们说我能玩得开心吗?