小学生接力比赛作文一年级
星期二下午,天空蓝蓝的,太阳暖暖的,正是举行团体接力赛的好日子。
广播响了,我们快速地排好队走到了田径场,参加比赛的同学分成了两列,每列十五个人,分别站在指定的位置上。因为我在最后一次选拔中被淘汰了,所以成了啦啦队的一员。我听到“砰!”的一声,看见运动员们像豹子般的跑过去,把接力棒传给对方。我和别的啦啦队员们一起大声喊:“张译尹加油!”“周芊茹加油!”……后来我们越喊越激动,就直接喊:“二(1)必胜!”可惜我们班的运动员们掉了两次棒,结果只得了个第三名。我想:那两次掉棒实在是太可惜了,要不然我们班肯定是第一名。
回到教室,老师说:“众人拾柴火焰高,你们不是接不住,而是需要团结。”