今天,妈妈来到我的课堂听课了,我真是紧张了,我在心里不停的叨念着:上帝啊,求您让我的背挺直吧!我保证以后不在路上玩,每天回家快一点儿吃饭!我就只有一个要求了,上帝啊,您不会见不救的。
我好像看到了一片大海,我跳到了水里面,水的压力把我压得喘不过气来。一个海盗把我捞了上来,把我推上了断头台,我“啊啊啊啊”的乱叫,然后在地上乱打滚。
窗外的景色阳光明媚,一片绿色,我想:它们可能在给我鼓掌呢,我心情又好了起来,只要不想妈妈就不紧张了。吃完早饭,就直接上课了。唐老师先详细的给我们介绍了什么是角,角就是由两条边和一个顶点组成的。我迫不及待地想下课,因为我想出去玩了,老是待在教室里太无聊了。
中午,我累得直吐舌头,要知道,家长公开课上了整整一上午呀!