今天早上,我爸爸来到课堂听课,我很激动也很高兴,我想这可是一年一度的家长开放日,非常难得机会!家长和我们小朋友一起上课,但是到了第二节课,我的爸爸就走了,因为他有一点事,所以他就临时走了,我很伤心,我希望他快一点回来,因为第三节我就要表演了,他不来就看不到我精彩表演了。
如果他不来的话,我的头饰就白做了,因为那是我们准备了三天的面具,哦,我的天哪,那也是妈妈两天熬夜做的两个面具,如果他不来看,我仿佛进入了地狱,如果没有人看我的表演,这不就等于把我打入地狱了吗?哦我的妈妈咪呀,爸爸在上第三节课的时候,你一定要回来呀。
外面刮着冷风,里面热乎乎,阳光刺眼,树和小草都低下头,操场上空荡荡的,一个人都没有,哎,爸爸你一定要回来呀,爸爸终于在第三节课回来了,我太高心了。
我希望天天都是家长开放日,这样我就可以天天和爸爸在一起上课。
我很开心,因为爸爸说:“我很棒!” ,我简直象吃上五层奶牛蛋糕,我的心里甜蜜蜜的,我在美术课上亲手制作贺卡,并送给爸爸一个贺卡,爸爸今天也非常高兴,我也很高兴,我也希望妈妈以后也能参加。