天,妈妈来到我的课堂听课了,我心里真高兴。仿佛听到了别人羡慕的声音和妈妈的鼓励。
英语课的时候,老师抽我来朗读英文。朗读完了之后,只听大家哈哈大笑,我还以为自己没读好,他们在嘲笑我呢!还没等到后悔,大家就鼓起掌来,这是我朗读以来第一次鼓掌最大声的一次。我兴奋的坐下,我们还为大家表演了节目,这节课上得非常开心。
我在课堂上受到表扬,妈妈就在那里高兴地笑,我犯错误的时候,妈妈就在那里安慰我,说:"你知道自己错了,以后一定会改正的。"
第四节课是美术课,我的肚子饿得咕咕叫,我仿佛闻到香甜的奶油蛋糕。妈妈又注意到我思想开小差了,她赶紧在我背上拍了拍。老师让我们制作一张给妈妈的贺卡,我又仿佛看见妈妈在辛苦地为我洗衣服、做饭和辅导作业。我认真地给妈妈做好了一张漂亮的贺卡,上面写着:祝妈妈节日快乐!妈妈你辛苦啦!妈妈我爱你!
家长开放日结束了,跟妈妈一起上课又开心又紧张。开心是因为妈妈看到了我的进步;紧张的是怕妈妈不高兴。