今天我妈妈来到了我的课堂听课,我真高兴,而且兴奋的不得了!
我在心里暗想:希望我做早操做好,上课要认真听啊!上帝保佑啊,希望妈妈能很高兴的来、去!这样多好啊!我以后再也不在课堂做小动作了!我也不能开小差,不能让妈妈失望!但是我还是觉得太棒啦!
我仿佛看到我做的端端正正,能举手的就举手,老师笑容满面的对着我,妈妈们都悄声夸奖我,同学们用羡慕的眼光看着我,我高兴地笑了。我又仿佛看见我时不时的走神儿,妈妈一遍又一遍的拍着我,轻轻叹着气,妈妈们都嘲笑的谈论着我,同学们用看不起的眼光看着我,我心里难受极了。
最后一节课到了,我非常高兴,因为我觉得我表现的还挺好,妈妈没有轻轻叹气,而同学们也没有看不起我,我觉得我表现的很好。
家长开放日结束了,我真舍不得,每年只有一次家长开放日,我真希望妈妈能天天来到教室和我一起上课啊!