我的小美好作文700字
更完好久,现在才看完这部很甜蜜的校园爱情剧。在这部剧没开始前,我就告诉自己,一定要将开始的这份爱情持续下去,可是没过多久, 自己像是和自己开了个玩笑,在分手的不就开始了另一份自己并没有信心的感情。不负责任的开始也势必会有一个糟糕的结束。
今天看完了小美好这部点事,我忽然明白了,有时候爱情不是一下子就会来到,相反,它的到来是自己和另一个人纠缠好久的新的开始。
对于爱情,我没有经历过它究竟是一份怎么样的情感,也不清楚恋爱意味这怎样的开始,只是觉得两个人总比一个人要好。
小美好里,我看到了一份爱情的酝酿,发酵,总于开始有了结果的过程。小希对于江辰的爱,江辰对于小希的爱,都是他们彼此相互酝酿的结果。他们之间有呕气,有吵架,有嫉妒,但更多的是因为彼此是那个让自己一直喜欢和更喜欢的人。
都说影视上的爱情都是完美的,都是令人所向往的。没错,这样的爱情令人心动,令人梦绕,但更让人有所沉思。他们的爱情几经波折,但他们却最终走在了一起,不管是错过的真想让彼此相互分隔的三年,都抵不过一句我想你,我喜欢你。
小希说:你会不会找一个比我高,比我瘦,比我聪明,比我温柔的人。江辰背对这她说:我的世界就你家厕所那么小,找到你已经很不容易了。这样的对话多么的触动那颗早已经喜欢的不能自己的心。
小希不漂亮,有点笨,很傻。江辰很帅,很高,很聪明,有很女孩追求,但他只爱陈小希一人。
爱情不是忽然来临,也不会如电视剧演的那样忽然离开,在现实的世界里,做好自己,除了那个对的人来之前,其他人都和你无关。沉下心,等待真实的自己,守住留给对的人的那份爱。