三年级作文我的妹妹是小问号
我妹妹是怎么样的,你想知道吗?下面我就和大家说说吧。
我妹妹和我一样身高1米六五,有着水灵与迷人的大眼睛妹子,眉毛又黑又多,睫毛又弯又长,皮肤毛孔粗糙不堪,小时候我们2个人家都说是双胞胎,但是长大后,我们却相差十万八千里。我妹妹本身是一个很漂亮的妹子,但是长时间的太阳爆晒,让皮肤晒伤,出现黝黑,毛孔粗大,粉刺生长,极为不美观。
她不爱美。衣服随便穿,像一个没有意识的动物,只喜欢吃,穿的衣服很素,她身上散发着一种大家闺秀的气质,但是她穿都是很旧的运动装,与她的长相非常不符。我觉得一个女生,根据自己性格特征买衣服,才会感觉自己是真的在穿衣服,因为我们每天都要面对来来往往的人群,我们穿就穿合适自己气质的,穿那种什么场合都合适的衣服同时又合适自己,这才是爱自己的表现,更让自己养成一种穿衣得体的习惯。穿什么衣服都是不经过思考,那么以后出公司的各种场合也非常容易闹笑话,穿衣是一门非常讲究的学问。
我妹妹非常喜欢吃各种美食。她身材本来与我一样的,正因为她管不住自己的嘴,每天感觉像讨饭的乞丐那样,天天说饿,叫家人买多点菜小吃回来。所以她身材变得很胖了,已经没有往常苗条的身材了,腰像水桶那样大了。身材与皮肤都不是她的最爱,只有美食,要说民以食为天,我妹妹就是最好的例子。她不舍得给自己买一件漂亮的衣服,却舍得买价格昂贵的各种小吃,她的梦想就是吃遍天下所有的美食。
这就是我妹妹,看,这个时候她又在吃东西了。