第二天,我起床,往窗外一看,啊,车子上堆满了白雪,大地好像披上了雪白的棉袄。我走在学校的路上,看见有些车子上堆了一个个雪人。我来到学校对面吃了早餐,就走向雪白的校园,校园像仙境,又像冰天雪地的王国,简直太美了!
我跑到楼上,把书包放下,就像小鸟一样飞跑出去,我走着走着,突然,一个雪球向我飞来,幸好我反应快,要不然就要被砸中了呢。我抬头一看,原来是我们班的同学曹志。很快的,我也弄了一个雪球,趁他没注意的时候把它扔出去,雪球直接朝他飞去,可惜的是,中途一个雪球把我的雪球拦截了。
这真是我难忘的一天啊!