我喜欢的动画片作文700字
<雷锋的故事>是部伟大的动画片,是人类动画史上空前的杰作.
他的动画效果大约是90年代中期的国产游戏的水平,作为动画片来说惨不忍睹,完全不合格.
他的导演、编剧显然是一家人,这是一部草台班子出品的烂片。
但就是这么一部艺术性和娱乐性约等于0的烂片,居然能够获得政府2100万元的巨额投资,能够在中央电视台播出,能够获得中国高层领导和广电总局的一致首肯。
这就叫做伟大!!!这是伟大的商业案例。谁有本事把这么一部烂片卖出2100万,卖进中央电视台?
更伟大的是,这部片子是党钦定的主旋律作品,是党为我们树立的道德楷模-雷锋的故事,是要教育我们,教育我们的下一代好好做人,为社会做奉献。
这部片子是用来反击帝国主义的文化入侵,反击狮子王、怪物史莱克,反击手冢治虫、反击宫崎骏,反击机器猫、米老鼠的。
人类历史上还有比这更荒诞、更无耻的事情吗?
无耻到了这个地步,那就是伟大的无耻。
我们要感谢这部影片,他告诉我们,党的主旋律到底是什么东西!
这部片子是空前的,我希望他是绝后的。