亲爱的小主人:
您好吗?今天是您伤口痊癒的日子,也是我身体恢复健康的日子,真是可喜可贺啊!
回想上个星期,我做美劳时,一不小心美工刀就刺到了自己,鲜红的液从我身上流出来,那时候您虽紧张,却从容不迫,赶快拿起医药箱,帮我包扎伤口,把止住,让我免于细菌感染。您处理的速度,真是让我大开眼界,我常常在想,如果没有您的妥善照顾,我会不知如何是好,伤口一定无法快速痊癒。
早上上艺术与人文课,老师要我们画一张图,题目是“为父母打造一个梦想的家”你怀着一颗温柔的心,要我紧握画笔,尽情挥洒,顿时,五彩缤纷的色彩在纸上跳跃旋转,不久梦想的国度终于完成,那是一间环保树屋,座落在幽静的森林里,四周鸟语花香,空气新鲜,更难得的是屋里装满了对父母浓浓的爱。
我很满意自己的表现,而您更是对我赞叹不已,我终于找回了自信,恢复了往日的光彩,在此我要诚心诚意的对您说:“谢谢您!主人”
祝您
身体健康,心想事成!