小学五年级作文我的第一次100字
我又开始扫地了,我从卧室扫到洗手间,从洗手间扫到另一个卧室,从另一个卧室扫到客厅,又从客厅扫到厨房,我把地扫的干净了一点。我又开始打水了,我先把桶拿出来,然后把拖把拿出来,放在桶里,然后把拖把拿出来拧干,我开始拖地了我从卧室拖到洗手间,又从洗手间拖到另一个卧室,又从另一个卧室拖到客厅,又从客厅拖到厨房,我把地拖的干干净净的。爸爸和妈妈下班回来了,回来一看,就说;‘’这是谁拖的地,这么干净。‘’我说;‘’爸爸和妈妈这是我给你们的惊喜,‘’爸爸和妈妈说;‘’宝贝你真懂事,‘’我说;‘’这是我应该做的事情。‘’今天这次做家务活我可是第一次啊。