今天我在托管班,早上,我是第一个去托管班的,那是因为,爸爸妈妈要上班,所以来不及让我睡懒觉。
第二个来的是杨警昆,杨警昆不用写作业,因为,他前几天把数学的寒假作业和语文的寒假作业全部都做完了,可是我呢?每天把数学寒假作业和语文寒假作业各做5页,幸亏,我来得早,可以早早写完,所以,也有时间看书。过了一段时间,所有的孩子都来了。
到了中午,我们吃完饭,先看了一会儿书是,然后,王娜老师带我们在楼下玩,但是我和郭晨曦,玩得不快活,我坐在摇椅上,朱锦路,让我下来,我不想下来,然后,朱锦路就开始摇摇椅,他摇的可高了,把我吓得哭了起来,朱锦路说:“这关我啥事儿”,我觉得朱锦路太烦了。