快乐是什么?快乐就是与哥哥一起看电视时。我们会彼此聊聊电视节目的精彩情节,有时聊一聊还会聊到别的事情呢,我觉得不管是和哥哥或妈妈一起看电视时,我真的觉得我是全天下最幸福的小孩。
快乐是什么?快乐就是跟同学在下课时,一起说说家里或学校的趣事(当然经书要先背好啦我觉得在学校跟我最谈得来的人就是小宇,因为他是我转学过来时,第一个我觉得最主动热心助人的男孩,当我拥有这么一个知心好友,我真的好快乐。
居礼夫人曾说过:“愿你们每天都愉快的过着生活,不等到日子过去了,才找出它们的可爱之点,也不要把所有合意的希望都放在未来。”,快乐是一种享受生活的态度,要用什么态度来过日子,只在于一念之间,假使我们用愉悦的心情来看待每一件事,那么即使面对再枯燥乏味的事,也能获得无穷的快乐。