生活中,有的人认为拥有许多好朋友就是幸福;有的人认为开开心心的玩耍就是幸福;有的人认为去世界各地旅游就是幸福,其实每一个人的幸福都是不一样的,幸福要靠自己的不懈追求得来的,这样获得的幸福才是美好的。
幸福就像雪中送炭一样,给我们带来了温暖。记得有一次,我准备放学,这时天黑压压的,不一会儿下起了倾盆大雨,这时才发现我没有带伞,顿时急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。时间一分一秒的过去了,雨丝毫没有停的迹象,我也变得越来越着急,正当我准备冒雨回家时,一个熟悉的身影从我眼前呈现,我仔细一看,是妈妈来了,我感到十分的幸福,原来幸福竟如此简单。
幸福就像成就自己的理想一样,给我们带来了成就感。我还记得小学六年级的时候,我一直想要年级第一,可是,我总是差那么一点点,不是这里错一下就是那里错一下,总与年级第一擦肩而过,我心想着:“我一定要拿下年级第一!”我开始细心起来,每一次做完作业我都检查作业,养成好习惯。功夫不负有心人,我拿下了年级第一,我感到十分有成就感,原来幸福竟如此简单
幸福就像获得自己想要的东西一样,给我们带来喜悦感。就在去年暑假,我一直渴望要一个耳机,方便我练习英语听说,可是妈妈不给我买。不久后就是我的生日了,终于等到我生日那天,我许愿道:“我想要一个耳机。”这时,妈妈捂住了我的眼,等我睁开眼时,我看到了渴望耳机,我带上了耳机,感到十分的喜悦,原来幸福竟如此简单。
幸福给我们带来了温暖,给我们带来了成就,也给我们带来了喜悦,其实幸福就藏在我们心中,我们要好好地珍惜每一次幸福。