写假期的事500字作文
大年初七的时候,舅妈就带我和她以前教的两位学生去中山公园游乐场玩。一到那里,我们就看中了一个游戏,名字好像叫做过山车吧,忘记了名字。然后舅妈就给钱我们去买门票。
因为我没有坐过过山车,所以一开始,以为这个过山车的速度会非常快,但是转来转去还是这个速度一点都不快,我也没有吓着。但是,中间的时候,有一个轨道,突然停下来了,把我的头给撞了一下。后来我知道了,原来是那个自然开关是要停下来,慢慢的才继续走。我想,可能是为了方便害怕坐这个过山车的乘客,中间有个休息阶段,让他们有个心理安慰。
接着,我又和两位姐姐去鬼屋玩。那里没有灯,所以我下楼梯的时候只能用脚一步一步地摸索着走。不过幸好有一个有安全出口的牌子,那个牌子上还有一点灯。那里有很多木偶鬼很可怕,而且配音也很可怕。有一位姐姐她还害怕,在那里叫,我觉得她真的有点丢脸了,因为我一点也不怕,一个大姐姐也比不过一个小妹妹吗?不可能的事。
最后,我们去做摩托车,这个游戏的支撑架是一个V字型下面的一点弯曲,然后又两条支撑棍子。一开始,我以为像跟海盗船一样,海盗船是非常非常恐怖的。但是后来我坐过以后,一点也不怕,就感觉到非常凉爽,往下看,好像自己在蓝天中翱翔。
其实我还没有玩过很多游戏,希望大家自己去体验一下。