爱永远相信,人世间不只是心灵的沙漠,感情的冰窑,各种至善至真的情怀,筑起了一道道最美的风景。
——题记
爱是快乐的,无论是别人给予你爱,还是你给予别人爱,你都会觉得非常开心。说父亲是条船,船的龙骨架是母亲;说父亲是棵大树,树根是母亲;说父亲是盏灯,灯芯是母亲;当儿女的只要看见父亲头上的白发、满额皱纹、驮起的背而心痛,作父亲的也就心满意足
老师,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春色,这满园桃李,都在向您敬礼!如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!传播知识,就是播种希望,播种幸福。如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。