童话世界作文欣赏
把“图文并茂”这个词用在《童话世界》里面,是最合适不过了。拥有了《童话世界》就等于拥有了许多知识。
《童话世界》是让人人都能读上瘾的一本书。
20xx年第一期的《童话世界》来了,我拿起书就津津有味地看了起来。不一会儿,我就看入迷了。 接着第二、第三期也来了,我拿起一本就如饥似渴地读了起来。我越看越喜欢看,忘了时间,忘了吃饭。直到妈妈叫我吃饭时,我才依依不舍地放下《童话世界》,慢吞吞地走过去。
名家有约、小作家摇篮、智慧背囊、红蜻蜓诗筏让我阅读了许多好的文章;砸吧砸吧酷、草莓果果信箱、心情记事本、少年语丝社、染染童话、西柚童话让我沉醉在一个个动人的故事中;SUPER编辑部、画秀坊、我图志、童心桥、会员天空、童迷PK台、漫画部落、童迷休闲别墅让我找到了愉快;火狐狸侦探社、少年悬疑志、英语无敌脚让我懂得了许多。
每天早晨起来洗脸的时候,顺便将冷水轻轻吸入鼻腔进行练习,这样即刺激了鼻腔又清洗了鼻腔,经过这样每日一练,渐渐习惯了低温,再有冷空气进入也不容易感冒。这就是《童话世界》中生活小贴士的一段。我在《童话世界》生活小贴士中知道了许多许多要注意的问题。
现在《童话世界》成了我生活中不可缺的一部分。新闻……许多知识在这本刊物中统统都有,不信,你可证实试一下。