爱的约定作文初二600字
臣民们欢呼着,她来到草原上躺下对着浩瀚的天空大喊为什么,轩子涵,你为什么不回来,我好想你,喊完后躺在草地上对着天空发呆。不久便睡着了,王子拿来毯子轻轻盖在她身上,自言自语的说,可儿,我就是轩子涵呀。你为什么看不到我。在蓝可儿六岁时发烧过重失忆了,她只记得轩子涵和他的小约定,却忘了谁是轩子涵,每当王子告诉她,王子就是轩子涵时,她总是一副不相信的样子,说他骗人。而王子却很伤心,现在王子实现了他的约定。
其实他们的约定是在可儿十八岁生日的两个星期后他们就结婚。可儿在和王子结婚后的第二天就失踪了,三天后,可儿回来了,她遇到了一个仙女,仙女说她的轩子涵就在自己身边,要自己去寻找,结果可儿摔进河里后,头碰到了石头,她脑袋中闪过很多画面,都是她和轩子涵一起玩耍的,小时的轩子涵和王子的脸重叠在一起,他们竟然是同一个人。
可儿跑回王国,扑进王子的怀抱,说轩哥哥我好想你,对不起,我忘了你,现在我又记起了你。你实现了我们的约定,我很开心。王子紧紧地抱住她,说可儿我好怕你会再也不回来了。他们以后幸福的在一起了。