”随你的便!“妈妈愤怒地抓起报纸,撕成了两半,丢到了一旁。
”哇!为什么!“我大哭起来,”我不要!我不想去舞蹈班!“我越哭越起劲:”为什么!“我把椅子推翻、把毛衣扯掉、把脸盆扔到地上、把玩具摔坏、把拖鞋踢飞……我的哭声和东西碰撞地面的声音响彻云霄。”要不你就什么都不要去学了!“妈妈愤怒的声音再次传来。”不要!“我叫着。”那么你就给我好好地学!“”不!“”你半途而废,不感到可惜吗?“”不去学就不去学!我不想去!“我朝着妈妈吼着。”好!有本事,你把钱退回来!“妈妈使出了手锏,让我退学费。”哼。“我把妈妈推出了房间,把门用力的一关,”啪“的一声,门发出了痛苦的呻吟。我把门锁上,继续哭起来:”呜呜呜,我不想学,我今天不想去!“我又大吼大叫了一会儿,趴在桌子上抽泣着,桌子上变得黏黏湿湿的,我又要准备开始搞破坏了。我举起电视上的音乐盒就扔,捡起一个苹果就摔。地上乱七八糟的,毛线团在地上滚来滚去,篮子反扣在地上,音乐盒断了一只脚,瓶子裂了一条缝……所到之处,一片狼藉。
”啪啪啪“响起了一阵轻轻的拍门声。”啪啪啪,啪啪啪……“”烦不烦!不开,就不开!“我又一脚踹开了旁边的盒子,”快点走开,我很烦!“敲门声还是在不断的传来。”快点走开!耳朵聋了啊!“我叫了起来。敲门声停了。过了一会儿,”啪啪“声又继续响起。
我愤怒地走过去,打开了门。