一年级的时候我们的老师是许老师,她有一头乌黑的秀发,一双炯炯有神的眼睛。她站在讲台上笑着说:“在本学期我担任我你们的班主任也是你们的语文老师。”
一年很快的过去了,许老师依旧对我们很好。
这样我们一起走过了一年又一年,转眼我已经11岁了,我也上了五年级了,当我得知我们要换语文老师时,我们以为老师不再教我们了。我们以为许老师不再教我们,我们都很伤心。
许老师对我们说我虽然不教你们语文了,但是我还是你们的班主任呀!
我们听到了这句话,都很开心。
虽然许老师有时候吵我,有时候我也会认为许老师有点烦,可是我知道是我没有认真学习,我内心还是一直非常喜欢我的班主任许老师。我想对许老师说:“许老师我一定会好好学习,不会让您再像以前那么操心了。”
这4年来,许老师对我的关爱是我永远忘不了的。