每次我去参加围棋比赛和各项活动时,不管妈妈多忙,都会陪伴在我的身边,给我鼓励,给我支持。我下围棋输了,妈妈安慰我,让我不再那么难过;参加各项活动时,妈妈总会在一旁陪伴我,给我支持和力量,让我不在那么孤单;当我遇到难题时,妈妈总会帮助我,给我信心,直到我理解;当我被别人欺负时,是爱给我勇气和力量,让我不在难过。当我独自回家时,我的心被爱点燃,暖暖的;这种爱,看不见,摸不着,它却在你的心里一直燃烧着。
当我独自一个人,在店里写作业,妈妈把门反锁了,我觉得害怕无聊时,爱的力量一下子又抓住我的心。心里充满温暖,让我不在害怕无趣;当我被六年级的大哥哥们骂时,我心里非常难受,***话语在我耳边响起,我也就不在觉得难受了。
世上只有妈妈好,有***地方,有***陪伴,就有这样的爱陪伴在你的身边。