暑假里的一件事很短作文
这是一个快乐,又有收获的暑假,我做了一件漂亮的事。 一天早上,我六点就起来了。 妈妈先给我了四元钱,让我去买一碗米粉。我们听错吧?我好奇地问:“妈妈我能行吗?”妈妈说:“我相信你能行。”我蹦着跳着像只快乐的小鸟一样来到了菜市场。 那里可真热闹!有卖肉的、卖馒头的、卖菜的、还有买米粉的。。。。。。什么都有,看得我眼都花了。我直奔粉店,问:“阿姨,一碗肉丝粉多少钱?”阿姨逗我说:“一碗肉丝粉4元5角。”我问阿姨:“什么时候涨的价?”阿姨说:“昨天。”我说:“昨天我爸爸还在这里买了米粉,只要四元钱。”“好吧!那就四元钱吧,你这个小鬼真机灵。”阿姨笑着说。 我端着米粉高高兴兴的回家了。妈妈夸我:“这件事做得真棒!你真是个能干的好孩子!”