在暑假里,我不仅认真完成了暑假作业,妈妈还带我去了两个很有趣的地方玩呢!
妈妈第一次带我去了四溪竹海游玩。去那里的主要目地就是划竹排。我们在来的路上要爬上陡峭的山坡。山路全是一块块砖头铺成的。山路旁边就是一条条铁链,似乎是从天上挂下来的,真叫人发颤,我一会儿扶着铁链前进,一会手脚并用向上爬,像小猴子一样。爬了好久,我和妈妈终于爬上了四溪山的顶峰,“啊!这儿人真多啊!好热闹啊!”我一边自言自语的说着,一边赶紧跑过去买了游泳衣,订了游泳圈和一个竹排,然后穿上“装备”就开始划竹排了。那时,我的心情就像阳光一样灿烂!
妈妈第二次带我去了神农架。在神农架,一天就能感受到三个季节呢!神农顶是神农架最高的峰顶,也就是我所说的四个季节当中的冬天,神农顶里面有一个公园,公园里有许多好看的景点呢!比如有:天使喷泉、莲花展等等……
接着是大九湖,大九湖这个名字是由九个非常非常大的湖组成的,所以叫大九湖。大九湖里有许许多多的国家级保护动物,比如说:白乌鸦、金丝猴等等……这就是我所说的春天。
最后,我们回到了住的地方,季节也就回到了夏天。
我非常开心,因为我每过一天,都会有一个崭新的开始。看了这么多的地方,才知道自己生活的地方太小,我要好好学习,快快长大,走遍全中国。