关于幸福的作文2年级
幸福是什么?是一家人团聚;是和朋友们分享快乐;是帮助他人;是家人的关心与保护……
一家人团聚的时候,在一起吃饭、看电视,我觉得特别的开心。爸爸会经常带着我们四处玩耍、到处兜风,就算是再平凡的事情,只要一家人团聚在一起,我就能感到很快乐,感到很幸福。
每次妈妈给我买回来一个新玩具的时候我都会叫上很多的小朋友一起玩,在玩的过程中与他们分享着我的快乐,看到了他们开心、快乐的样子,我的心里感到很幸福。
我为正在哭泣的小弟弟找到他丢失的玩具,看着他高兴的样子,我也开心地笑了。每次学校组织为贫困山区捐款,我都很积极,能帮助他们献上我的一点心意,我感到很幸福。
幸福是我感到寒冷的时候,妈妈给我的一件衣服;幸福是我饥饿的时候,妈妈给我煮的一碗热乎乎的面;幸福是我害怕的时候,家人对我的保护;幸福是家人的拥抱,幸福是爸爸、妈妈的微笑。
有的人认为:每天有的吃、有的喝、有的玩、有的乐就是幸福,但我不这样认为,其实幸福就在我们身边,只要用心去体会、去感受,你就一定能成为最幸福的那个人!