她——一个我最为熟悉的人,她和我好像是合二而一,她让我不由自主的关心,呵护的人。她便是我的闺蜜—王晓雅。
她和我很像,大大咧咧同时还有点可爱。
我和闺蜜一起闯天下,其间发生了许许多多的小故事,让我来讲述一二吧。
我与闺蜜吵过许多架,有一次我因为脾气不好拿她当做出气筒,她一开始包容我,后来忍无可忍,和我对骂起来,我们开始冷战,直到有一天。这一天下着大雨,我没有带伞,也没有人来接我。她来了,打着伞对我说了句:“走吧。”
我在门口孤独者站着,在我即将决定淋着雨跑回家时,我十分开心,原因有两个一是她原谅我了,二是我不用淋雨了。但最主要的还是第一个。我问她:“你原谅我了是不是?”“谁说的,我才没有原谅你,我只是看你可怜而已。”她的说法并没有让我失望,因为我知道他已经原谅了我,我高兴地蹦起来,完全没注意外面下着雨,她把我拉到雨伞下面说:“你还想淋雨吗?”我俩都高兴的笑了。
还有一次,我因为失职被撤掉了班长职务,我趴在桌子上痛苦的哭泣。这时她过来安慰我说:“不要紧啊,我们下次再竞争啊!”她说的同时眼里满是心痛的泪花,我抱着她痛苦,她也忍不住和我一起哭,这就是闺蜜的爱。闺蜜会在你伤心流泪的时候安慰你,会陪你一起哭;在你高兴的时候同你一起分享快乐。
现在升入初中后,我们分到了不同的班级,虽然在同一学校但是见面的机会不多了,我在这里想问一声:“闺蜜,你还好吗?”