三年级作文抓娃娃游戏300字
今天是星期天,我和老爸去西城广场玩儿。
我哥爸爸在新华书店看了一会儿书后就去顶层看电影了,到了顶层电梯左边是六台照话机,我就改变了主意说今天来抓娃娃,老爸回答说:“好啊!”
换好钱后我们就开始做娃娃了。一枚币投进去,你抓娃娃的时间是二十五秒,所以时间很短,你得快点控制摇杆,不然时间一到,你再怎么弄摇杆,都没有办法。我抓的时候感觉好难抓呀,我往里投了一枚币,然后我控制摇杆,它勾住了一个娃娃的绳子了!结果他刚带着娃娃升起,娃娃忽然又掉下去了,气我了,然后我就让老爸去抓一下,他投了一个币,他让我在游戏机侧边看着摇臂的位置,是不是在一个娃娃正上方,我们观察了差不多二十秒,我跟他说好啦!然后她就按按钮摇臂就往下抓住了娃娃。可是时间到了,摇臂突然松手,娃娃掉了,我们又试了好几次,一次都没有抓上娃娃。唉,弄了半天了,可是一个娃娃都没有抓到,我们用光了所有的硬币,结果一个都没抓住,自己没抓到就只能靠别人了。
我就决定靠卖萌赢娃娃,我先等着别人把娃娃抓出来,然后走上前嘟着小嘴,睁大眼睛,还时不时要眨一眨,我双手合十,让人一看就生欢喜之心,我尽量把表情做到最萌。可怜的祈求道:“求求你给我一个娃娃吧!”别人看我那么可爱就送给我啦,即使这样我也拿了两个娃娃回来了。
卖萌赢娃娃的效率总比自己抓娃娃高,各位宝典里的朋友们,你们下次也可以试一试,.说不定真的可以赢得一两个娃娃哟!