介绍白雪公主的作文200字
最近,我读了一个故事名字叫《白雪公主》。
这个故事它主要讲的是,在一个很冷很冷的季节里,有一个婴儿出生了,她的名字叫白雪公主,她长得很漂亮,每个在都十分喜欢她,连动物都喜欢她。之后白雪公主的母亲了,王宫里来了一位新皇后,她也长得很漂亮,但是心肠很坏,坏皇后有一面魔镜,坏皇后问:“魔镜,魔镜,世界上谁最漂亮”?魔镜说:“是白雪公主。”坏皇后听了,生气地说:“不,不,不,我最漂亮,赶快那个白雪公主。”白雪公主被猎人带到一个很遥远的地方,白雪公主求猎人别她,猎人答应了,就放了她。白雪公主到了一间屋子里,屋子里有7个小人,他们愿意留下白雪公主。皇后又问魔镜世界上的女人谁最漂亮,魔镜回答说是白雪公主最漂亮。她想了三个办法。她办成了一个老太婆,分别用了丝带、毒木梳和毒苹果,但是都没有把白雪公主毒,反而白雪公主跟王子结了婚。皇后在嫉妒中病了。
这个故事中我明白不能嫉妒别人,要不然会有恶果,并不是所有的人都是善良的,恶毒的人总会遭到惩罚。所谓:“善有善报,恶有恶报!”