坚持也美好作文600字初中
每一个人都会有不同的人生,人生的精彩是自己创造的。而在当代如果自己不是含着金钥匙来到这个世上的,就要在以后的日子中努力。这样的问题并不是说只有出生好的人生活才会好。但是没有好的出生,却又不会去努力的人又会拿什么来证明自己的人生将会比别人绚丽?所以,起跑线上不同的人们就要为自己而努力了。那怕是输在起跑线上自己也不能让努力输于别人。
人生的坚持也不过如此,为了达到某种目标,只有努力,只有坚持。关于坚持的话题,很多人都谈论过。而最后一秒在坚持中胜利的人更是人们所提倡学习的。坚持就会胜利,这个口号打响了一切。而在人生的比赛中更是要懂得,因为坚持,失败有可能会有转机。
人生贵在坚持,当满载荣誉的健儿站在领奖台上时,他的微笑他的自豪只是因为在最后一秒自己坚持了。因为坚持他成功了,荣誉属于他。而在求职中,同时也需要坚持,坚持在失败中寻找生机,坚持在冷漠中感受阳光,人生也将会有另一种不同的收获。人生的坚持靠一种信念来支撑。只要相信自己的信念,在努力中坚持目标将不会再遥远。
人生的路不一定都是坦荡的,面临的困难也不一定都不能化解。而这些都只需要自己的坚持。坚持相信方向是自己寻找的,而不是寻找上自己。相信曲折的小路也会有另一种生机。坚持在别人认为的不可能中创造属于自己的可能。因为努力,因为坚持人生不会在中途遗留下让自己后悔的记忆。
努力,是一个人改变人生方向的一种方法坚持,是一个人朝着目标迈进的途径。在努力中坚持还会有什么不能实现的目标呢?坚持,这是一种口号,更是一种催人奋进的动力。
人生贵在坚持,因为坚持人生不会有缺憾!坚持对别人微笑,坚持做自己喜欢做的事情,坚持相信世间的一切美好,坚持对自己的肯定。相信在努力中人生的目标不会太遥远。
因为坚持,请相信自己一定会做到最好。深呼吸,坚持自己的目标,因为你的人生会因坚持而更精彩!