在我们的学习生活中,都会遇到各种各样的老师,有的温柔,有的凶狠,有的严厉……我的老师就是一个十分严厉的老师,让我好好介绍一下我的王老师吧。
有一次,王老师看见我们班的小“动作大王”在津津有味地看着漫画书,她立刻风驰电掣地走到她旁边,火冒三丈地说:“把书给我。”他不给,紧紧地抱着书不放,做出一副不情愿的表情。王老师二话不说,立刻准备去把书拿回去,于是,一场“游击战”打响了,只见王老师用尽了九牛二虎之力,可是“动作大王”宁不屈,又抢了过来。终于,王老师也是好不容易才把书给拿了过去。从此,上课的时候再也没有一个人敢看课外书了。
还有一次,有位同学犯了班规——王老师不准在学校里偷偷抄作业。我们一一告诉了王老师,王老师一上课就说:“曹学生,请你把做的作业再抄下来重新做一遍。”顿时,我们个个被吓得心惊胆战,从此,我们班的作业正确率提高了很多,这都是我们王老师的功劳啊!
我们班学习成绩很差的他,这次作业依旧没有完成,估计又要花很长的一段时间才能补完,王老师说道:“同在一个教室,一样的老师,为什么别人都比你快……”渐渐地,他的速度慢慢提升了,几乎每一次都能准时完成,我觉得王老师的话一定给了他不少鞭策。
我们全班同学都觉得王老师虽然很严厉,但她是真心的希望我们未来能取得很好的成绩。