我们一起玩闹,一起回家,也一同上学 。偶尔也有争吵过,也忘了是谁偷偷地在对方的桌子里塞进一张纸条,最后我们要和好如初了。童年的友情亦是如此,吵闹过后,过几天就好了。
你的笑令我难忘,你的笑是真实的。“哈哈,嘿嘿……”一听到这个笑声我就知道是你在笑。只要好笑,开心,你都会哈哈大笑,我希望你永远这样子真实,开心,每天都笑一笑!
你的哭令我难忘,但也令我很是心疼。你是个坚强的女孩子,班里的人每次说你,你都不会理睬,也不会假装听不懂,你只是做自己应该做的事情。我试图问过你,他们这样子说你不伤心吗?为什么不哭呢?你跟我说,你不在意他们,你和他们也不熟,他们爱什么说就去说吧!反正有一天他们也会离开你的世界了。我问你,那我是不是和他们一样?你跟我说,我是你在意的人,我的一举一动都会影响到我的心情。我很喜欢这个答复,果真是这样子,我也被他们一样人身攻击了,我很伤心,整天郁郁寡欢。你看见我这个样子,你为我哭了,直到我笑了,你才停住了眼泪。
你这个人最叫我难忘,你的一颦一笑,一举一动,你的相貌,你的名字,都是令我难忘的。在这个夏天,我们即将分离,但我还是希望我们能考上同一所学校。不管我们的距离多远,你依然是那个令我难忘的女孩。
愿你快乐!那个令我难忘的女孩。